レシピブログ
杏仁寒天と、いちごをたっぷり使った寒天ゼリーを作りました。 どちらもそれぞれに美味しいのですが、層にしてもコントラストが綺麗ですし、並べると花が咲いているようです。 使用したのは、ミルククラウンのように波打っている縁の形が可愛いsuipaさんのカップ。 子どもたちや友人にも好評です。 耐熱温度が高いので、火からおろしてすぐの寒天液を流し込んでも変形しません。 透明度が高いのもポイント。 寒天は大......
黒豆の煮汁が美味しく変...
おうちにある材料でおも...
わかめとにんじんの寒天...
ミルクコーヒーのモザイ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....