レシピブログ
杏仁寒天と、いちごをたっぷり使った寒天ゼリーを作りました。 どちらもそれぞれに美味しいのですが、層にしてもコントラストが綺麗ですし、並べると花が咲いているようです。 使用したのは、ミルククラウンのように波打っている縁の形が可愛いsuipaさんのカップ。 子どもたちや友人にも好評です。 耐熱温度が高いので、火からおろしてすぐの寒天液を流し込んでも変形しません。 透明度が高いのもポイント。 寒天は大......
乳製品なし☆寒天を使っ...
美味しい寒天で作る基本...
黒豆の煮汁が美味しく変...
コーヒーモザイク寒天
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】