イースターの型&アニョーパスカル&花の形のパイ/粉々に割れたガラスコップ

イースターの型&アニョーパスカル&花の形のパイ/粉々に割れたガラスコップ
  1. 5
    おいしそう!

イースターの型を出しました。 まずはやっぱりアニョーパスカル。 昨年手に入れた100円の型で作ったもの と、 それまで使っていたヒツジの型 、別々に写真を載せていましたが今回一緒に焼いてみました。 並べると倍以上の違い。 高さ3cmほどしかないのに、このヒツジっぽさがお気に入りです。 奥に写っているのはディプロマットクリームが入ったパイ。 最初の写真の花のクッキー型を、ミニマフィン型......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか