米油でサクッと!とろけるチーズ入りライスコロッケ レシピあり

米油でサクッと!とろけるチーズ入りライスコロッケ
  1. 7
    おいしそう!

ただいまボーソー米油部員として活動しています。 今月の米油部のテーマは《米油でつくるイタリアンレシピ》ということで、今日はライスコロッケを作りました。 子どもたちが小さい頃によく作っていたのですが、今でも大好物なんです。 米油でつくるイタリアンレシピ 色々な配合がありますが、我が家のライスコロッケの定番具材はシンプルに玉ねぎと乾燥パセリだけ。 サフランライスで作ったり、たまにコーンを入......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか