レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモン&ライムフレーバーの紅茶葉を使って、フィナンシェを焼きました。 半日ほどおいて、風味が馴染んでからが食べごろ。 同じ柑橘系でも、アールグレイよりも爽やかなイメージです。 使用した紅茶葉はアーマッドティーのもの。 以前 レモンティー風味のドーナツ を作った時に混ぜ込んでいたのもこちらの茶葉でした。 使用した型は、1~2口大のかわいいプチフール型をはじめとした、いろいろなサイズのブリキ製のもの......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り