レシピブログ
レモン&ライムフレーバーの紅茶葉を使って、フィナンシェを焼きました。 半日ほどおいて、風味が馴染んでからが食べごろ。 同じ柑橘系でも、アールグレイよりも爽やかなイメージです。 使用した紅茶葉はアーマッドティーのもの。 以前 レモンティー風味のドーナツ を作った時に混ぜ込んでいたのもこちらの茶葉でした。 使用した型は、1~2口大のかわいいプチフール型をはじめとした、いろいろなサイズのブリキ製のもの......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット