レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコチップをたっぷり入れた、ココア入りのバターケーキを焼きました。 バターと卵をしっかりと泡立てて焼き、熱いうちにシロップを打つので、しっとりと口どけ良く仕上がります。 そのまま食べるのはもちろん、粉糖をふるったり、チョコソースをかけたり、ふんわりと泡立てた生クリームを添えるのもおすすめです。 写真では、熱の通りが良く、丸みを帯びた形が可愛い15cmのプディング型(バント型)で焼きました。 ......
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
材料3つ!バター無しの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...