レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコチップをたっぷり入れた、ココア入りのバターケーキを焼きました。 バターと卵をしっかりと泡立てて焼き、熱いうちにシロップを打つので、しっとりと口どけ良く仕上がります。 そのまま食べるのはもちろん、粉糖をふるったり、チョコソースをかけたり、ふんわりと泡立てた生クリームを添えるのもおすすめです。 写真では、熱の通りが良く、丸みを帯びた形が可愛い15cmのプディング型(バント型)で焼きました。 ......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋