レシピブログ
チョコチップをたっぷり入れた、ココア入りのバターケーキを焼きました。 バターと卵をしっかりと泡立てて焼き、熱いうちにシロップを打つので、しっとりと口どけ良く仕上がります。 そのまま食べるのはもちろん、粉糖をふるったり、チョコソースをかけたり、ふんわりと泡立てた生クリームを添えるのもおすすめです。 写真では、熱の通りが良く、丸みを帯びた形が可愛い15cmのプディング型(バント型)で焼きました。 ......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ご飯からのバターライス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ