レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子どもたちが大好きな、チョコチップがたっぷり入ったパン。 焼いたそばからすぐになくなってしまうので、いつもより少し多めの生地で仕込み、エンゼル型に詰めてちぎりタイプに仕上げました。 丸めて並べると膨らんだ時に隣同士でくっついてしまうような分量でも、ちぎりパンとして焼けばコンパクトにおさまるのが良いところ。 型を使わずに焼く場合の作り方はこちらから。 今回使用したエンゼル型は21cmサイズ。 1斤......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
乾パンチョコドーナツ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...