レシピブログ
暑い日が続くので、おやつに冷たいお菓子ばかり作って食べています。 こちらは抹茶の水ようかん。 そのままでも美味しいのですが、今回は白玉団子や栗、つぶあんをトッピング。 使用した容器は、竹の形が涼しげなsuipaさんのものです。 軽いプラスチック製ですが、耐熱温度が高いので煮立てた寒天液を流しても変形したりしませんし、高級感のあるデザインで、これに入れるだけで夏らしいお菓子を作ることができます。 ......
りんご白玉のヘルシーぜ...
白玉入り抹茶アフォガー...
かぼちゃ白玉キャラメル...
♡ひな祭りに♡宝石箱な...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ