レシピブログ
今日のおやつはコーヒーゼリーのトライフル。 コーヒーゼリー、パンorスポンジケーキ、カスタードクリーム、生クリームの順に重ね、ココアをふってできあがり。 使用したのはsuipaさんの耐熱カップ。 耐熱温度が高いので、煮たてたゼリー液を火からおろしてすぐに流しても変形したりしません。 それに今回はゼリー液を食パンに浸して固めたので、浮いてこないように横広いこの形がぴったり。 ■【耐熱】PP10......
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
本場の味!ポルチーニの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...