レシピブログ
チーズクリームをたっぷり巻きこんで、ロールケーキを作りました。 クリームのコクは濃厚ですが、爽やかな風味。 生クリームだけを泡立てたものと比べると硬めなので巻きやすいのですが、食べるとふわっと柔らかな食感です。 今回はオーブン付属の天板を使用したため、出来上がりは30cm以上もあるロングサイズ。 ふちを切り落として、このお皿にぴったりの長さでした。 ロールケーキ専用の天板で作る場合、生......
ホットケーキミックスH...
白菜のクリーム煮
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...