生でも美味しい大分県産ピーマン「さらら」の塩昆布和え《おおいたクッキングアンバサダー》 レシピあり

生でも美味しい大分県産ピーマン「さらら」の塩昆布和え《おおいたクッキングアンバサダー》
  1. 8
    おいしそう!

この度、レシピブログの《おおいたクッキングアンバサダー》として1年間活動することになりました。 私は大分のお隣・熊本に住んでいるのですが、近いということもあって出かけた思い出も色々とありますし、そういう話も交えながら魅力をしっかり発信できればと思っていますので、よろしくお願いいたします! 第一回目に届いた食材は、いずれも大分県産のピーマン・トマト・にんにく。 それもこんなにたくさん!! ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか