レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただいまおおいたクッキングアンバサダーとして活動中です。 ここ数日は、朝昼晩、ハマって大分県産野菜を楽しんでいます。 今回レポートするのは、写真の右側に写っている大分県産にんにく。 臼杵市が主力産地で、品種は上海早生です。 時間をかけて乾燥させたにんにくは球の状態で、一つ一つ丁寧にネット詰めされています。 《がーりっくん(R)》というキャラクターのイラストも目印になりそうですよ。 に......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
さっぱりした酸味とコク...
豚タン刺し にんにくネ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品