塩サバのかぼす添え/皮がパリッと香ばしく焼ける一番簡単な魚の焼き方 レシピあり

塩サバのかぼす添え/皮がパリッと香ばしく焼ける一番簡単な魚の焼き方
  1. 4
    おいしそう!

ただいまおおいたクッキングアンバサダーとして活動中です。 第二回目の大分県産の食材が届きました。 今回はトマトとかぼすです。 おおいたクッキングアンバサダー 生だけでなく、それぞれの加工品もたくさん! さっそく使ってみましたので、まずはかぼすからレポートします。 私は大分のお隣、熊本に住んでいますので、かぼすも身近な果物。 他県の方にとってはどうなのでしょうか? 私の中で、「大分......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか