レシピブログ
ただいまおおいたクッキングアンバサダーとして活動中です。 今回は今はやりのレモネードの、かぼすバージョンが作れるシロップを作りました。 氷砂糖が使われることも多いのですが、今回はいつも家にあるグラニュー糖を使用。 (もちろん氷砂糖で作っても!) レモンとは一味違う風味とまろやかさで、今しか楽しめない味わいです。 柑橘は皮ごと使うことも多いフルーツですが、大分県産のかぼすは国産品というの......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...