レシピブログ
朝食用に、ライ麦入りの生地でホットドッグバンズを焼きました。 ライ麦好きな娘からは、”もっと入れても良いよ!”と言われるのですが、個人的にはこれくらいの割合のほうが何か他の具材と合わせる時にバランスがとれるかなと思っています。 トーストすると香ばしさが増し、塩気のある具材と相性抜群。 ウインナーや卵サラダを挟むのにぴったりです。 ちなみにほぼ同じ生地で作る、ライ麦食パンのレシピはこちら。 『ふん......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦パンのハム・チー...
青リンゴ&クリームチー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...