レシピブログ
朝食用に、ライ麦入りの生地でホットドッグバンズを焼きました。 ライ麦好きな娘からは、”もっと入れても良いよ!”と言われるのですが、個人的にはこれくらいの割合のほうが何か他の具材と合わせる時にバランスがとれるかなと思っています。 トーストすると香ばしさが増し、塩気のある具材と相性抜群。 ウインナーや卵サラダを挟むのにぴったりです。 ちなみにほぼ同じ生地で作る、ライ麦食パンのレシピはこちら。 『ふん......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ホームベーカリーでソフ...
黒パン用ライ麦種
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ