ボーソー米油部/新たなスマホ

ボーソー米油部/新たなスマホ
  1. 3
    おいしそう!

そろそろ九月も終わりですが、たくさん投稿してきました米油部の活動も今月でおしまいです。 2期続けて活動させていただき、部員としての投稿は60以上、普段のブログも合わせると米油を使ったレシピは100以上になります。 この活動で私自身の食生活やお菓子作りまでも変わりましたが、実際に私の投稿を見てボーソーの米油を買ってみた・使ってみたという嬉しいお声をいただくこともあり、本当に有意義な2年間でした。......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか