レシピブログ
ただいまおおいたクッキングアンバサダーとして活動中です。 昨日に続きまして、今日は大分県産の大葉を使ってパンを焼きました。 おおいたクッキングアンバサダー 爽やかで上品な香りが特徴の、様々な食材と相性が良い大葉。 実は大分市は、全国で3番目の生産地面積なんですよ。 JGAP認証(食の安全や環境保全に取り組む農場に与えられる認証)も取得されています。 栄養成分も豊富でたくさん摂りたい食材なので、安......
5分で簡単!トマトと大...
サーモンと大葉の和えも...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!