レシピブログ
ただいまおおいたクッキングアンバサダーとして活動中です。 昨日に続きまして、今日は大分県産の大葉を使ってパンを焼きました。 おおいたクッキングアンバサダー 爽やかで上品な香りが特徴の、様々な食材と相性が良い大葉。 実は大分市は、全国で3番目の生産地面積なんですよ。 JGAP認証(食の安全や環境保全に取り組む農場に与えられる認証)も取得されています。 栄養成分も豊富でたくさん摂りたい食材なので、安......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
大葉とエビのかき揚げ
大葉たっぷりガーリック...
5分で簡単!大根と塩昆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...