レシピブログ
この数日洋梨を加工しているのですが、今日はおやつに薄焼きパイを作りました。 子どもたちも大好きで、もしたくさん洋梨があっても、これに使うとすぐになくなってしまうというメニュー。 パイは底にも表にも、洋梨との間にもカソナードをふっているので、キャラメリゼされてカリッサクッと香ばしく仕上がります。 洋梨は熟れていないものを使ってもバターと砂糖のおかげで柔らかく仕上がり、簡単なのにスペシャル感がある組......
洋梨のパウンドケーキ
洋梨とベリーのパンケー...
秋のフルーツで☆柿と洋...
クレソンと洋梨のサラダ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...