レシピブログ
この数日洋梨を加工しているのですが、今日はおやつに薄焼きパイを作りました。 子どもたちも大好きで、もしたくさん洋梨があっても、これに使うとすぐになくなってしまうというメニュー。 パイは底にも表にも、洋梨との間にもカソナードをふっているので、キャラメリゼされてカリッサクッと香ばしく仕上がります。 洋梨は熟れていないものを使ってもバターと砂糖のおかげで柔らかく仕上がり、簡単なのにスペシャル感がある組......
洋梨とルッコラとパルミ...
洋梨のコンポート@ピー...
西洋梨のはちみつコンポ...
洋梨のキャラメルクラフ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...