天ぷら粉で生クリームスコーン レシピあり

天ぷら粉で生クリームスコーン
  1. 5
    おいしそう!

昭和産業×レシピブログの【天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテスト】ブログモニターに参加中です。 天ぷら粉活用料理レシピ 1つ前で昭和産業さんの天ぷら粉「黄金」を使ったマドレーヌを載せましたが、アメーバブログのトピックスでもご紹介いただいたようでありがとうございます。   『天ぷら粉でマドレーヌ』 昭和産業×レシピブログの【天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテスト】ブログモニターに参加中です。今回は昭和......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか