コラム公開のお知らせ/チョコゼリーのレシピ

コラム公開のお知らせ/チョコゼリーのレシピ
  1. 4
    おいしそう!

ホワイトデーが終わり、ハロウィンから続いたお菓子が欠かせないイベントも一段落した感じがしますね。 特に手作り熱も盛り上がるバレンタインには、製菓用にチョコレートをたくさん買い込んだ方もいらっしゃったのではないでしょうか。 そんなチョコレートがまだ残っていたら、ゼリーを作ってみませんか? cottaさんにてチョコレートゼリーのレシピを公開中です。     余ったチョコで作ろう♪簡単チョコゼリーのレ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか