レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は7号のスポンジケーキを焼きました。 よく焼くサイズは5号と6号で、7号は年に2〜3回ほどしか焼かないということもあり、メモなどをとっておらず毎回作る時に生地量とシロップの分量を計算しています。 でもいつもその都度計算し直すのがちょっと手間だな…と思っていたので、今日はこちらのページに記録しておくことにしました。 自分用なので分量のみです。 左側にはうっかり押してしまった指の跡がくっきり… ......
スウェーデンのカルダモ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ママのおやつの定番!!...
材料3つ!バター無しの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】