レシピブログ
レシピブログの【伊予の小京都・大洲ええモンセレクションで作るなごみレシピ】モニターに参加中です。 レシピブログに参加中♪ 全国でも有数の乾シイタケ生産地である愛媛県ですが、県内生産量の約半分が大洲市産なのだそうです。 肱川に流れ込む支流域の山里で、恵まれた気象条件と栽培環境のもと、生産者さんが丹精こめてひとつひとつ袋掛けして丁寧に乾燥させておられます。 自然の力を活かした原木栽培は、味・香り・歯......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
なすと椎茸とパプリカの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...