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レシピブログの【伊予の小京都・大洲ええモンセレクションで作るなごみレシピ】モニターに参加中です。 レシピブログに参加中♪ 全国でも有数の乾シイタケ生産地である愛媛県ですが、県内生産量の約半分が大洲市産なのだそうです。 肱川に流れ込む支流域の山里で、恵まれた気象条件と栽培環境のもと、生産者さんが丹精こめてひとつひとつ袋掛けして丁寧に乾燥させておられます。 自然の力を活かした原木栽培は、味・香り・歯......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き