生トマトでも鮮やか ミネストローネ レシピあり

生トマトでも鮮やか ミネストローネ
  1. 4
    おいしそう!

ただいまレシピブログ×ハウス食品のスパイスアンバサダーとして活動中です。 今月は「スパイスを使って世界の朝ごはんを作ろう!<おかず・スープ編>」ということで、ミネストローネを作りました。 先日のイースターでイタリアのお菓子を焼いてから、本棚から昔ハマっていたイタリアのガイド本を引っ張り出して読んでいるところなんです。 (ガイド本はあっても、行ったことはありません…!) ミネストローネはイタリアの......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか