レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焦がしバターが香るフィナンシェは、お茶のお供にぴったりで美味しい、人気の焼き菓子ですよね。 平らな台形の型で焼かれることが多いのですが、スティック型で焼くとスタイリッシュな見た目に仕上がり、手で持って一口ずつ食べやすいのも利点なんですよ。 そんな、おやつやおもてなし、贈り物にもぴったりな、スティックフィナンシェをおうちで焼いてみませんか。 cottaさんのコラムコーナーにてレシピが公開されました......
湯葉の餡かけ粥
ホームベーカリーで【胡...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...