新しいパン焼き機&我が家のパンこね機

新しいパン焼き機&我が家のパンこね機
  1. 4
    おいしそう!

新しくホームベーカリーを買いました。 これまで使っていたものは10年間、平均するとほぼ1〜2日おきに1回の頻度で使っていて、内側の衛生面が気になってきたからです。 sirocaのものなのですが、決め手は、ポイントが貯まっていたcottaさんで取り扱っていたこと。 取り扱い商品はこれ1台のみだったのですが、手頃ながらも希望の機能がついており、レビューも悪くなかったのでとりあえず使ってみることにし......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか