卵を味わうパンデロー

卵を味わうパンデロー
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    おいしそう!

イースターなどに食べられる、ポルトガルの卵のケーキを焼きました。 数年前に半熟カステラとして流行ったものです。 (ちなみに今年は来週の日曜日もイースターです。4月とは違う宗派で。)   『オヴァール風 パン・デ・ロー《半熟カステラ》』 今年のイースターにパンデローを焼いた際、《焼き色がつかなかった》とブログに書いたのをおぼえている方は、いらっしゃらないかもしれませんが…失敗の原因は、オーブン… ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか