レシピブログ
ゆであずきを作り、黒糖で甘みをつけました。 ゆであずきとは、茹で上がった小豆に甘みをくわえたもので、粒が残りとろりとしています。 そこから水分を飛ばすと、つぶあんに。 今回はそんなゆであずきをゼリーにしました。 潰さないので(でも潰れてしまったものも見えますが…)粒の形のまま閉じ込められています。 ちなみにこちらはゆであずきの状態でマスカルポーネクリームを添えたもの。 この組み合わせはトーストに......
ゆであずき
市販のぜんざいで★あず...
炊飯器で作れる!風味豊...
あずきとりんごの甘炊き...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール