レシピブログ
宝酒造×レシピブログの「タカラレシピコンテスト2021」商品モニターに参加中です。 テーマは「お酒のチカラが“わかる”レシピ」ということで、今回は先日いただいた【タカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉】で甘みをつけたコーヒースムージーを作りました。 本みりん・料理のための清酒で作る料理レシピ 冷たい飲み物にはそれなりの砂糖が入っているものですが、みりんだけでも充分な甘みを感じるん......
米粉inパンケーキ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...