デポジッターでたこ焼き作り/母の日

デポジッターでたこ焼き作り/母の日
  1. 2
    おいしそう!

少し前の話なのですが、 アメーバスタッフさんのブログにてご紹介いただきました。 ありがとうございます! いつのまにそんなにたくさん記事を書いていたのかと、我ながら驚きでした。 レシピブログに参加中♪ さて少し前に手頃な価格のデポジッターを買った話を載せたのですが、先日家族でたこ焼きをした時に使ったら大活躍でしたよ。 ゆるめの生地を使ったことと、くぼみから多少はみ出ても大丈夫ということもあってか、......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか