レシピブログ
揚げたそばからなくなっていく、ふわふわのイーストドーナツ。 今回は粉糖をまぶすだけでは飽き足らず、クリームも挟んだスペシャルバージョン。 切り込みを入れやすいよう細長く仕上げたかったので、細長くねじって成形しました。 (ねじり方は他にもいろいろ) クリームを挟まず、きなこと砂糖を混ぜたものをまぶせば揚げパン、丸く成形して揚げればハワイのマラサダにもなります。 【材料】 10個分 強力粉 230......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ザーサイ・ほうれん草・...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋