レシピブログ
あんこをたくさん炊いたので、まずはドーナツに入れました。(今日は潰し餡) ベーキングパウダーなどを使った、発酵不要のさっくりとしたタイプの作り方もありますが、今回はイーストを使ったふわふわタイプ。 先日載せたツイストドーナツと同じ生地です。 今回は比較的水分を飛ばした餡を使ったので切り口に空洞はありませんでしたが、あんこによっては水蒸気が出て隙間ができることも。 また、すぐに食べない場合は......
超簡単♪美味しい♪ボウ...
卵焼き器で簡単*あんこ...
ホットケーキミックスd...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド