レシピブログ
飲む点滴、と言われる甘酒にハマっています。 といっても健康のためではなく、単に”甘い飲み物”としてジュース感覚で飲んでしまっているのですが… 米麹はいつも調味料用に常備しているのですが、これまではお菓子の材料として甘酒を作ることはあっても、飲むために作ることはありませんでした。 よく肌がきれいになったり食物繊維の働きが実感できる、という口コミも耳にしますが、私の場合はもとからビタミンのサプリなど......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)