レシピブログ
飲む点滴、と言われる甘酒にハマっています。 といっても健康のためではなく、単に”甘い飲み物”としてジュース感覚で飲んでしまっているのですが… 米麹はいつも調味料用に常備しているのですが、これまではお菓子の材料として甘酒を作ることはあっても、飲むために作ることはありませんでした。 よく肌がきれいになったり食物繊維の働きが実感できる、という口コミも耳にしますが、私の場合はもとからビタミンのサプリなど......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...