レシピブログ
今日のお茶のお供は、ココアシフォン生地のチョコクリームサンドケーキ。 丸い型で焼いたシフォンケーキをカットしたものに切り込みを入れてデコレーションした“シフォンサンド”も人気ですが、今回はロールケーキ用天板で焼いた平らなシフォンケーキ生地にクリームを挟んだものです。 箱に入れて、ギフト仕様に♪ 6個用とありますが、濃厚なケーキだったので写真では8個入るように計算してカットしました。 ク......
ホットケーキミックスH...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
アボカドとベーコンのク...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...