レシピブログ
今日のお茶のお供は、混ぜて焼くだけのバターケーキ。 焼き立てはしっとりふわふわ、冷めてもソフトな食感の、アーモンドとコーングリッツを使ったミニケーキです。 【材料】 4個分 無塩バター 50g グラニュー糖 45g 卵 M1個 コーングリッツ 25g アーモンドパウダー 50g ベーキングパウダー 1g アーモンドスライス 適量 【準備】 ○コーングリッツ・アーモンドパウダー・ベー......
アーモンド生地とホワイ...
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンドケーキ☆タル...
アルザスのおいしい♪ア...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...