レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお茶のお供は、混ぜて焼くだけのバターケーキ。 焼き立てはしっとりふわふわ、冷めてもソフトな食感の、アーモンドとコーングリッツを使ったミニケーキです。 【材料】 4個分 無塩バター 50g グラニュー糖 45g 卵 M1個 コーングリッツ 25g アーモンドパウダー 50g ベーキングパウダー 1g アーモンドスライス 適量 【準備】 ○コーングリッツ・アーモンドパウダー・ベー......
アーモンドの飴がらめ
殻までカリカリ食べれる...
りんごのアーモンドパイ
アーモンド食パン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...