レシピブログ
今日のお茶のお供は、混ぜて焼くだけのバターケーキ。 焼き立てはしっとりふわふわ、冷めてもソフトな食感の、アーモンドとコーングリッツを使ったミニケーキです。 【材料】 4個分 無塩バター 50g グラニュー糖 45g 卵 M1個 コーングリッツ 25g アーモンドパウダー 50g ベーキングパウダー 1g アーモンドスライス 適量 【準備】 ○コーングリッツ・アーモンドパウダー・ベー......
アーモンドペースト入り...
おからチョコ&アーモン...
たった6種類の材料で出...
たっぷりアーモンドのコ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...