レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんドーナツを手っ取り早く食べるべく、サーターアンダギーとオールドファッションの中間のような生地であんこを包んで揚げました。 なんとなく、お茶に合う和菓子のような感じに。 でも子どもたちにはイースト生地のほうが好評だったのでお蔵入り。 ふわふわなほうが好きというリクエストで、またまた先日のあんドーナツを作りました。 『あんドーナツ《イースト使用》』 あんこをたくさん炊いたので、まずはドーナツ......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
初心者さんでも大丈夫♡...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット