「ちそう」の記事監修/しゃぶしゃぶでチートデイ

「ちそう」の記事監修/しゃぶしゃぶでチートデイ
  1. 1
    おいしそう!

月間200万人が訪れる食材・料理に関するメディア「 ちそう 」様よりお声がけいただき、「献立・おかず・具材」など料理に関する記事を監修することになりました。 記事は「 ちそう 」のライターさんが書かれていますし、監修者といってもたくさんいらっしゃる中の一人なのですが、記事に補足することもありますので少しでも読んでくださった方のお役に立てますと幸いです。 その中から、まずはこちらの2つをご紹介しま......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか