レシピブログ
パリでは特別な場で食べられるサントノーレ。 カラメルがけした小さなシュークリームでパイ生地の縁を飾り、中央にクレーム・シブーストと呼ばれるクリームやクレーム・シャンティ(ホイップクリーム)を絞り出したスイーツです。 一人分サイズから大きなものまでサイズやアレンジも様々。 今回シューにはカラメルではなくストロベリーチョコレートをかけ、中には全卵のカスタードクリーム、中央はストロベリーチョコの......
ストロベリーチョコ
5分で簡単、甘酸っぱい...
バレンタインに♪シナモ...
ストロベリーチョコレー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...