レシピブログ
デザートにバナナのババロアを作りました。 気泡は慎重に抜いたつもりがだいぶ入ってしまい、二口サイズの小さな型で固めたので余計に目立ってしまっていますが… このババロアはタルトに入れるのが好きなんです。 今回はタルト台を作らなかったので、同じようなクッキー生地ということで仕事で作ったフロランタンを添え、一緒に食べてバナナタルト気分を味わいました。 【材料】 約480ml 牛乳 100g 完熟バ......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マシュマロ×バナナでチ...
バナナ&ジンジャーケー...
バナナとキウイの簡単ジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...