コールスローのオープンサンド&天然のスパークリングウォーター・サンジェロン レシピあり

コールスローのオープンサンド&天然のスパークリングウォーター・サンジェロン
  1. 1
    おいしそう!

フランス大使館貿易投資庁のSNSキャンペーンで、天然のスパークリングウォーターをいただきました。 紀元前58年のローマ時代には存在していた希少な天然水で、今も人の手がつけられていない自然の中でピュアなまま源泉が保たれているのだそうです。 (ミネラルがとても豊富なのですが、豊富すぎて7歳以下にはおすすめできないそう) まずは薄くスライスして乾燥焼きしたカンパーニュに、クリームチーズを塗り、冷たく冷......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか