レシピブログ
旬のいちじくを甘く煮て、寒天ゼリーに閉じ込めました。 ゼリー部分の濃いピンクはいちじくの色。 柔らかいいちじくのつぶつぶとした食感がよく、冷たく冷やせば暑い日のおやつにぴったりです。 写真で使用した型はこちらですが、食べるとなんだかちょっと和菓子のような雰囲気もあり、流し缶やタッパーなどで固めてナイフで切り分けるともっとそれらしくなりそうですよ。 基本のレシピ公開中ババロア アルミ エンゼル......
黒豆の煮汁が美味しく変...
ボンヌママンのラズベリ...
あずきフルーツ寒天
コーヒーモザイク寒天
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...