レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のいちじくを甘く煮て、寒天ゼリーに閉じ込めました。 ゼリー部分の濃いピンクはいちじくの色。 柔らかいいちじくのつぶつぶとした食感がよく、冷たく冷やせば暑い日のおやつにぴったりです。 写真で使用した型はこちらですが、食べるとなんだかちょっと和菓子のような雰囲気もあり、流し缶やタッパーなどで固めてナイフで切り分けるともっとそれらしくなりそうですよ。 基本のレシピ公開中ババロア アルミ エンゼル......
イチゴのモザイク寒天
寒天で作るところてん
今度は丸型♪グリーンテ...
めかぶと海老の寒天よせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット