レシピブログ
豚の角煮を挟んだり、中華料理に添えるのにぴったりなイーストで膨らませる蒸しパン。 蒸したてのふわふわとした食感は、得も言われぬ美味しさ! そのままちぎって食べるだけでも美味しいのはもちろん、チーズやジャムともよく合います。 ↑手前は丸、奥は少し巻いて成形したもの。 【材料】 5~6個分 強力粉 200g 水 125g 塩 3g 砂糖 10g 米油 15g ドライイースト 3g 【準備......
オーブンで簡単!ポーク...
焼きししとう オーブン...
オーブンで焼き鳥♪
オーブントースターで簡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...