レシピブログ
豚の角煮を挟んだり、中華料理に添えるのにぴったりなイーストで膨らませる蒸しパン。 蒸したてのふわふわとした食感は、得も言われぬ美味しさ! そのままちぎって食べるだけでも美味しいのはもちろん、チーズやジャムともよく合います。 ↑手前は丸、奥は少し巻いて成形したもの。 【材料】 5~6個分 強力粉 200g 水 125g 塩 3g 砂糖 10g 米油 15g ドライイースト 3g 【準備......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト