レシピブログ
あんこをたくさん炊いたので、おやつにあんぱんを作りました。 あんパン、でも良いのですがなんだかひらがな表記になっちゃいます。 そして牛乳が合いますね。 季節によって餡を変えてもバリエーションが広がりまし、秋は栗の甘露煮入りも美味しくておすすめです。 【材料】 8個分 ☆生地 強力粉 240g 水 120g 卵 40g 塩 4g 砂糖 24g 無塩バター 20g ドライイースト 3g......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
ホットケーキミックスH...
オーブンで焼き鳥♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】