レシピブログ
庭の柿の木から毎日次々と実が落ちるのですが、とにかくすぐに熟れてしまうので、ピューレにしてムースを作りました。 ふんわりとろける食感です。 私は硬い柿をそのまま食べるのは苦手で、ピューレになりそうなくらい柔らかく熟したものを冷やして、横半分にカットしたものをすくいながら食べたり、ヨーグルトに入れています。 ひいばあちゃんはおいしいうちに、と赤色に変わる前のまだ硬さがある状態でよくちぎってくれるの......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿とかぶのメープルマス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ