レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の畑のいちじくは、例年通りならそろそろ終わりかも…と言いながらまだまだ採れ続けているのですが、甘みが少なくなってきました。 でも柔らかすぎないので皮が剥きやすく、お菓子作りに使うならば甘みがなくても問題なし。 今回はスペイン土産としても人気の、ソフトドライイチジクのチョコレートがけを真似てみました。 とはいってもまるごと乾燥させるにはかなり時間がかかってしまいますし、私はフレッシュなフルー......
いちじくとマスカルポー...
いちじくバルサミコソー...
簡単すぎる!キュートな...
ヴィーガン いちじくム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!