レシピブログ
今年最後のいちじくおやつ。 先日載せたいちじくチョコレートと同じく水分を軽く抜き、白あんとパイ生地で包んで焼きました。 断面の写真は、いちじくが柔らかくてちょっと潰れてしまいわかりにくくなってしまいましたが、ジューシーで存在感抜群。 まるごと入れたので食べごたえがある大きさです。 【材料】 4個 冷凍パイシート 10cm四方のもの4枚 いちじく 2個 あんこ 200~240g 卵黄 1個......
青いちじくの甘露煮
いちじくのカプレーゼ風
いちじくバルサミコソー...
フルブラ香る!いちじく...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋