レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最後のいちじくおやつ。 先日載せたいちじくチョコレートと同じく水分を軽く抜き、白あんとパイ生地で包んで焼きました。 断面の写真は、いちじくが柔らかくてちょっと潰れてしまいわかりにくくなってしまいましたが、ジューシーで存在感抜群。 まるごと入れたので食べごたえがある大きさです。 【材料】 4個 冷凍パイシート 10cm四方のもの4枚 いちじく 2個 あんこ 200~240g 卵黄 1個......
いちじくバルサミコソー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
みりん粕と発酵いちじく...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)