レシピブログ
崩れてしまった栗の甘露煮を使い、ふんわりと口溶けの良いケーキを焼きました。 パウンド生地なので、パウンド型で焼いて栗の断面が見えても美味しそうだな、と思ったのですがやっぱり栗の形の型を使って秋らしく♪ せっかくころんとかわいい栗の形の型を使ったので、栗がデザインされている袋に入れてラッピングしました。 使用した包材はsuipaさんのこちら。 箱は焼き菓子が5〜6個入るのですが、サイズによってはパ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...