レシピブログ
ただいまレシピブログの《おおいたクッキングアンバサダー》として活動中です。 おおいたクッキングアンバサダーの料理レシピ 今回ご紹介したいのは、10月下旬から出荷されている新興梨。 水の郷とも称される豊富な水源と昼夜の寒暖差が大きな盆地に位置する日田市で栽培されている「新興」は、多汁でジューシーな甘みとほのかな酸みとのバランスが絶妙なんです。 日持ちするため、ゆっくりと味わうことができるんですよ。......
梨のタルト
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...