レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアのクリスマス時期に食べられる発酵菓子、パンドーロ。 黄金のパンという意味があ り、卵黄の黄色が特徴なので、私は卵白を使わず卵黄のみで作るレシピで作るのですが、卵白が結構余るためそう何度も作ることはありません。 『パンドーロ&パンドリーノ』 イタリア・ヴェローナ地方の銘菓で、クリスマスによく食べられているというパンドーロ。卵黄をたっぷり使った生地の色から“黄金のパン”と呼ばれていて、八......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト