レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひとつ前でも少し触れたのですが、この時期外国でスポンジケーキやサヴォイアルディのかわりにパンドーロを使ってアレンジされているティラミスの写真やレシピなどを見かけます。 パンドーロには卵やバターがたっぷり入っていて柔らかく、シロップもしみこみやすいのでスポンジケーキのような使い方も可能。 とはいえ、言ってしまえば”パン”の材料なので、スポンジなどにはない塩気が効いているように感じることも。 またパ......
炊飯器deおからのショ...
酢と重曹の化学反応で♪...
バニラビーンズクリーム...
ホットケーキミックスと...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!