レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すっかりハマっているブリオッシュ生地に、今回はチョコチップを混ぜ込み、丸いペーパーカップで焼いてパネトーネ風に仕上げました。 チョコチップはドライフルーツのような準備が要らないので、より気軽です。 『パネトーネ&パネトンチーノ』 パネトーネはイタリア・ミラノの銘菓でクリスマスに欠かせない発酵菓子。卵やバターなどを贅沢に配合した生地に、フルーツをたっぷり混ぜ込んで、円筒形の紙ケースに入れ… a......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....