レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すっかりハマっているブリオッシュ生地に、今回はチョコチップを混ぜ込み、丸いペーパーカップで焼いてパネトーネ風に仕上げました。 チョコチップはドライフルーツのような準備が要らないので、より気軽です。 『パネトーネ&パネトンチーノ』 パネトーネはイタリア・ミラノの銘菓でクリスマスに欠かせない発酵菓子。卵やバターなどを贅沢に配合した生地に、フルーツをたっぷり混ぜ込んで、円筒形の紙ケースに入れ… a......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!