レシピブログ
最近朝食用に何度かパンドーロを焼いていて、その度に底を厚めに切り、中をくり抜いて中身を詰めるケーキを作っています。 今回のケーキはこのリンク先と全く同じ材料と味なのですが、形が違うと印象がまた変わりますよね。 『パンドーロのチーズクリームケーキ《パンドーロリメイク》』 本場ではパンドーロを縦に切り分けるのが正しい、とされていたりしますが、横にスライスすることが多い我が家。そのうち3枚を使い、......
梅豆腐クリームの和風マ...
クリームシチュー
本場の味!ポルチーニの...
「ホワイトソース」→「...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド