レシピブログ
最近朝食用に何度かパンドーロを焼いていて、その度に底を厚めに切り、中をくり抜いて中身を詰めるケーキを作っています。 今回のケーキはこのリンク先と全く同じ材料と味なのですが、形が違うと印象がまた変わりますよね。 『パンドーロのチーズクリームケーキ《パンドーロリメイク》』 本場ではパンドーロを縦に切り分けるのが正しい、とされていたりしますが、横にスライスすることが多い我が家。そのうち3枚を使い、......
絶品!生チョコクリーム...
ホットケーキミックスH...
鶏肉とたっぷりほうれん...
ジュリエン(茸のクリー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...