レシピブログ
最近朝食用に何度かパンドーロを焼いていて、その度に底を厚めに切り、中をくり抜いて中身を詰めるケーキを作っています。 今回のケーキはこのリンク先と全く同じ材料と味なのですが、形が違うと印象がまた変わりますよね。 『パンドーロのチーズクリームケーキ《パンドーロリメイク》』 本場ではパンドーロを縦に切り分けるのが正しい、とされていたりしますが、横にスライスすることが多い我が家。そのうち3枚を使い、......
アボカドとベーコンのク...
豚肉とキャベツの味噌・...
「ホワイトソース」→「...
お豆腐でヘルシー明太子...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ