レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近朝食用に何度かパンドーロを焼いていて、その度に底を厚めに切り、中をくり抜いて中身を詰めるケーキを作っています。 今回のケーキはこのリンク先と全く同じ材料と味なのですが、形が違うと印象がまた変わりますよね。 『パンドーロのチーズクリームケーキ《パンドーロリメイク》』 本場ではパンドーロを縦に切り分けるのが正しい、とされていたりしますが、横にスライスすることが多い我が家。そのうち3枚を使い、......
めかじきとキャベツのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
アボカドとベーコンのク...
マジうま☆豆腐で簡単!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット